×
Index

zum Kundenbereich

Hierüber gelangen Sie in den Kundenbereich.
Ebenso über Menü Hilfe/Lizenz bestellen... , Reiter "meine Daten" oder über die Homepage.

Der Kundenbereich dient Neukunden für die Registrierung bei Langwald EDV-Beratung (Cadia) und
Bestandskunden zur Änderung von Daten bzw. zur Einsicht und Verwaltung Ihrer Lizenzen.

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich hier einloggen.

NEUKUNDE: Sind Sie Neukunde und haben noch keine Kundennummer, gehen Sie bitte über den Punkt
Neukundenregistrierung und füllen Sie dort das Formular aus.

BESTANDSKUNDE: Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.
Das sind die Daten, mit denen Sie sich bei Cadia registriert haben und die Sie auch im Registrierungsdialog von Cadia eingetragen haben.

Benutzername = Ihre Emailadresse
Passwort = Ihr Passwort; haben Sie dies vergessen, können Sie es über denselben Dialog anfordern:

Nach korrektem Login (Info steht auf der linken Seite auf der Homepage) können Sie folgende Aktionen ausführen:

Meine Daten = Kundendaten ändern (inkl. Emailadresse, UST-ID, Passwort)
Lizenzen bestellen = das erste Mal oder weitere Lizenzen anfordern
Lizenzen/Freischaltungen = Übersicht aller Lizenzen, Abschaltungen von Lizenzen, Beispiel:
Lizenzverlängerungen = anstehende Lizenzen zur Verlängerung,
Hilfe anfordern = Unterstützung/ Support anfordern (kostenpflichtig mit Ausnahme von Programmfehlern)
Support-Tickets = Liste all Ihrer Tickets
Support-Konto = Übersicht Ihres Supportkontos
Rechnungen = Download von Rechnungen möglich
Logout = Kundenportal verlassen

Bitte halten Sie die eigenen Stammdaten über unser Kundenportal stets aktuell!
_____________________________

Alle weiteren Punkte erklären sich von selbst bzw. werden im Kundenportal beschrieben.