×
Index

Mandantenfähigkeit

Sie haben mehrere Firmen oder Geschäftsbereiche,
die Sie steuerlich komplett voneinander trennen möchten?
Mit Aufschaltung der Schnittstelle Mandantenfähigkeit lassen sich die Mietvarianten CadiaOFFICE erweitern und nutzen (bestellen per tel. oder über das Kundenportal).
Auch bei einem Gemeinschaftsbüro/Gemeinschaftskanzlei mit einer Sekretärin wäre der Einsatz von Mandanten sinnvoll.

- enthalten in CadiaOFFICE Ultimate -

Sie können damit bis zu 5 Mandanten bedienen.

Die Mandantenfähigkeit kann man während der 30tägigen Testphase nicht mit antesten.

Hier haben Sie nun folgende Möglichkeiten:

1) Sie arbeiten mit einer Access-Datenbank (Cadia liegt lokal auf C:/Cadia)
   und möchten auch bei der Access-Variante bleiben (es arbeitet immer nur 1 Mitarbeiter in einer der Datenbanken)
  > Sie möchten weitere Mitarbeiter in Cadia arbeiten lassen > Umstieg auf SQL-Datenbank

2) Sie arbeiten (aufgrund mehrerer Mitarbeiter) mit einer SQL-Datenbank und die neuen Mandanten
   werden auch über SQL laufen.

> Sie nehmen einen PC-Wechsel vor, wo Sie Mandanten nutzen = Umzug auf anderen PC