×
Index

Personalzeiterfassung

Sie möchten die Arbeitszeiten der Mitarbeiter aufzeichnen bzw. erfassen?
Egal, ob diese unterwegs sind oder im Büro, CadiaOffice macht es mögich.
Denn die Aufzeichnung kann sowohl über das Programm CadiaOffice oder über die App CadiaWEB gemacht werden.

Die VERWALTUNG (z.B. Personalbüro) benötigt mind. 1 Lizenz für CadiaOfficeULTIMATE.
Für die Aufzeichnung (Schnellerfassung der Mitarbeiterzeiten) reicht bereits CadiaOfficeENTERPRISE. Die Funktionen stehen dort ohne Aufpreis bereit.

Die Personalzeiterfassung (PZE) umfasst

a) die Personalzeitverwaltung (das Bearbeitungs- und Kontrollsystem für den Admin = ChefIn, Personalabteilung) > PZE  (Achten Sie bitte darauf, dass Sie unter Mitarbeiter all jenen MA'n die Rechte entziehen, die nicht die Personalzeiterfassung nutzen dürfen > Matrix Berechtigungen):

b) die Zeiterfassung für alle Mitarbeiter
> Schnellerfassung am PC oder über mobile Nutzung (auf mobilem Endgerät für unterwegs)

Voraussetzungen zur gemeinsamen Nutzung:

1) Cadia mit MS SQL-Datenbank

2) für die Nutzung der allgemeinen Zeiterfassung (b) > die Version CadiaOfficeEnterprise
    für die Nutzung des Bearbeitungs- und Kontrollystems (a) > die Version CadiaOfficeUltimate

Der Mitarbeiter, der die Kontrolle bzw. Änderungen der Einträge vornehmen darf (= Administrator, ChefIn, Personalabteilung) bedient sich des Erfassungs- und Kontrollsystems über das Menü Administration/Personalzeiterfassung > Arbeitszeiterfassung.

3) getätigte Voreinstellungen unter Mitarbeiter und Einstellungen für PZE

______________________________

Suchworte: Personalzeiten, Personalstunden, Arbeitszeiten, Arbeitszeitaufzeichnung, Arbeitszeitnachweis, Arbeitszeiterfassung, Zeiten erfassen, Tätigkeitsnachweis, Zeitsystem, Stempeluhr, Zeitwirtschaft, Zeitmessung, Zeitauswertung, Zeiterfassung, Mitarbeiter, Projektzeiten, Zeiterfassung, Stundenaufzeichnung, Heimarbeitsplatz, Homeoffice, Home-Office, Dienstnehmer, Projektzeiten, Stundenaufzeichnung, Projektbearbeitung, Arbeitsnachweis, Stundenzettel, Tätigkeitsbericht, Montagezeiten, Stechuhr